Как приворожить мужчину? — INTERnet

Как приворожить мужчину?

Виктория обратилась к специалисту-психологу с проблемой хотя и запущенной, но не безнадежной. Обратилась не совсем по адресу, т.к. задача была не столько психологическая и медицинская, сколько колдовская: как приворожить любимого мужчину?

Фото
Со стороны может показаться комичным, но в подобной ситуации женщины ведут себя почти одинаково. Никто не полагается на здравый смысл, на логику, ноги почему-то сразу несут к представительницам цыганской масти, к разным шептуньям, ведуньям и прочим мошенникам мелкого и среднего розлива. Даже услуги психолога воспринимаются не буквально, а на предопределенном оккультном уровне.

Почему голова подчинена эмоциям и как не наступать на одни и те же грабли? Дело в том, что всякое сердечное влечение, всякое чувство, особенно настоящее, не имеет ни малейшего отношения к здравому смыслу и вообще к рассудочной части нашего естества. Будем считать, что это энергия из Космоса и для управления ею существуют точно такие же «космические» инструменты. От нас довольно не передавать этих важных, жизнеопределяющих инструментов нечистоплотным людям, т.к. опрометчивыми действиями мы наносим себе непоправимый вред.

В процессе общения с психологом, выяснилось, что Виктория окучивает свою жертву более 5 лет, и за это время так и не сумела довести любимого мужчину до брачного предложения. Т.е., серьезные намерения между людьми даже не пробегали, называя вещи своими именами: Викторию беззастенчиво используют, и только сама Виктория может волевым решением положить конец эпохе потребления. Люди находятся вместе, чтобы отдавать, дарить и жертвовать, и ни в коем случае не потреблять. Потребление – начало душевной деградации.

Увы, любовь превращает нас в слепых и беспомощных котят. При этом, безумно счастливых и не отдающих отчета поступкам. Оценивать чью-то влюбленность со стороны – занятие неблагодарное и бестолковое, потому что любовь нелогична по определению, она не может и не умеет быть другой. Быть другой ей просто не полагается по статусу и по своей сути. Влюбленный человек, зная о том, насколько уязвим и неприспособлен для деловых и практичных отношений, вынужден позаботиться о безопасности заранее. Сделать это самостоятельно, либо воспользоваться услугами тех, кому доверяет и кто не вовлечен в его эмоциональную среду.

Любовь кажется чем-то громадным, теплым, надежным и необходимым. В действительности, любовь – лишь плод нашего воображения, субстанция зыбкая и мимоходящая. Когда любви нету, попадаешь в зону страдальчества. Когда любовь неуправляема, оказываешься на территории мученичества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *